Завершая первое столетие...

Юлия Фетисова 3
Завершая первое столетие,
Оказавшись где то на войне,
Вдруг заблудимся мы – на рассвете ли,
На закате ли – теперь вдвойне.
Здесь живут лишь в смерти и волнении,
И идут, рыдая, по земле.
Солнце – будто вечное затмение,
Люди – будто помнят обо мне.
Почему за их глухими мыслями
Мы не слышим песен на земле?
Разве жить – невиданно, бессмысленно,
И любить – бессмысленно вдвойне?
(5.06, 6.08.06)