Я в этот день впервые свет увидела

Наталия Ясная
Настроение отличное!!! =) не удержалась и написала вот "это" =))

Я в этот день впервые свет увидела,
Улыбку самого прекрасного лица!
Я родилась сегодня и мамочке своей
За все я прокричу:
"Спасибо, милая моя!
Я так люблю тебя!"