Augenblick 1

Юлия Фетисова 3
Ожидаю еще мгновенье,
Каждый день – невозможно сложен,
Мне его прожить невозможно,
Я не знаю, кем он прожит
И испит, наполнявший вены.
Я не знаю, кем он был сложен,
Только были слова надеждой,
И была мне земля надежна.
Только было мне – все подобно,
Только я – на него похожа.

День – сжигающий, нарушающий
И живые цветы срезающий,
Расплетающий косы счастья,
Порвала небеса на ленты –
Расколола себя на части
Разве этой живой рукой?

Все положено, все возможно,
Ничего не будет решающим,
Как прекрасный, цветы срезающий,
Торжествующий, истязающий,
Исчезающий непокой.

(1-29.05.06)