Мне не нужно

Элена Агония
Мне не нужно быть лучше и хуже
Мне не нужно терять и искать
Мне не нужно то, что всем нужно
Мне не нужно себя предавать

Мне не больно, когда очень больно
мне не жарко, когда не тепло
мне не нужно, когда это плохо
только нужно, когда хорошо


март 2008 года