было...

Очая Сад
мой свет погас
мой взор поник.
нет рядом Ваших глаз
остался только облик...
его я нежно сохраню,
прижму к себе рукою,
Вы ощутите теплоту мою,
я ничего от Вас не скрою.
и ни за что не отпущу,
сосуд наполнен мною.
за страхи Ваши не взыщу,
но лишь второй рукой укрою.