Зачем?

Таня Новая
Ты спрашиваешь,зачем я приезжаю?
Ты хочешь слышать мой ответ?
Так вот, я приезжаю
Так как на письма,писем нет,
Но нет не только это,
Я приезжаю потому что,
Я по одному тебе скучаю,
Все потому что я тебя люблю,
А еще я приезжаю,
Чтобы побыть рядом с тобой,
Услышать твой голос нежный,
Твой голос любимый,родной.
Я знаю ты и так понимаешь,
Как сильно тебя я люблю,
Так зачем ты меня прогоняешь,
Если знаешь, что без тебя я умру.