Любовь одна

Вингс Ту Фол
Когда расстаться
Настанет час нам
Без ламентаций
И лишних слез,
Тогда,друг милый,
Мы,нелюдимы,
Тоской томимы,
Уйдем от грез.
Остынут взгляды
И слов ненадо,
Коль горьким ядом
Душа полна.
Ведь очень часто над серцем властна
И над душою ЛЮБОВЬ ОДНА...