Любовь ступает тихими шагами...

Марина Губер
 
Любовь ступает тихими шагами...

отобрав все лучшие напевы
веселящейся проказницы-весны...
прихватив сонорные букеты
из цветущих яблонь кладовых...
по земле,по гладкой сини моря...
по волнАм в небесной вышине...
выступает, миром верховодя,
с самим Богом будто наравне...
облачившись в яркие сонаты,
за собой неся созвездий шлейф,
напевая в окна серенады,
удивляя столпы ассамблей...
забираясь в душу,прямо в сердце,
поселившись раз и навсегда,
вызывает чувства у младенца,
возрождает разум старика...

Любовь ступает тихими шагами...