настоящая любовь

Марина Губер
 
Моим сыновьям посвящается....




Мама тихо говорила:
Осторожнее,сынок....
но малыш не слушал маму,
просто мчался со всех ног...

Приходил он,чуть хромая,
кровь и слёзы помешав,
прижимала кроху мама,
боль стараясь перенять...
-------------------------------

Мама тихо говорила:
Ты учился бы,сынок...
за ворота провожала
и молилась:Дай то, Бог...

Бросив книжки и тетрадки,
сорванец гонял в футбол.
и с надеждой мать вздыхала:
лишь бы был из парня толк...
----------------------------------

Мама тихо говорила:
будь сердечнее,сынок.
За калитку проводила-
вот свиданий пришёл срок...

Мама головой качает-
Вот и вырос ты,малыш,
и любовь тебя ласкает,
и ночами ты не спишь...
----------------------------

Мама тихо говорила:
Будьте счастливы,сынок,
когда сын- уже мужчина,
ввёл невесту за порог...

Приняла как дочь родную
и внучаток дождалась...
хорошо бы было сыну...
вот и старость подкралась...
---------------------------------

Мама тихо говорила,
когда призвал на небо Бог,
последним вздохом её было:
Я люблю тебя,СЫНОК!