Воспоминанье-сладостная пыль...

Марина Губер
Воспоминанье-сладостная пыль,
Забьёт души немые закоулки...
ты не спеши выкидывать в утиль
волнующе- серебрянные струнки...

наладив скрипкою и в руки взяв смычок,
сыграй мелодию тоскующего сердца...
блаженный флажолетный звук высок-
заставит обернуться иноверца...

расправит крылья попранной любви
и обнажит прекрасные порывы...
Смотри в глаза поющей,визави!-
...её души молящие надрывы...