Мы друг другу еще улыбнемся

Хэмели Бинк
Может быть, мне показалось,
но так хочеться верить что нет...
Твоё тепло меня касалось,
и для меня в глазах был свет.

Может, почудилось мне,
но на правду так походило...
Я дарила радость тебе,
дождь и тот не казался унылым.

Может, приснилось однажды,
может, было не этой весной...
От душевной спасались жажды,
допоздна гуляя с тобой.

Может быть, я придумала всё,
ты просто время со мной коротал...
Всё же знай, что мое плечо
будет рядом, когда б не позвал.

Ты ушел тогда по-английски,
ни 'пока', ни 'давай пройдемся'...
А раз не простились, то значит
мы друг другу еще улыбнемся:).