о душе...

Марина Губер
 
бывают люди похожие внешне...
бывают-походкой...и взглядами даже...
бывают копируют образ потешно...
вызывая у публики ажиотажи....

только двух душ не бывает похожих...
ни у знакомых...ни у просто прохожих...
ни близких...ни дальних...ни у каких...
они-дар от Бога,нет душ- нажитых....

нет душ одинаковых...сколько не спорь...
оставь труд напрасный...
я вижу душой....