Я буду...

Марина Губер
Я буду гитарой в твоих руках-
играть на мне-одно наслажденье...
попробуй струны перебирать,
аккордами петь своё настроенье...

Я буду послушной в твоих руках...
я буду призывно рыдать и смеяться...
нежным забвеньем на разных ладАх
будешь звучаньем моим упиваться...

Я буду млеть в любимых руках
со страстью свободе своей отдаваться...
навстречу любви в одиноких свечах
я буду в тебе с тобой растворяться...