Любовь...

Марина Губер
 
Любовь -это боль, любовь -это страх,
слепое блужданье где-то впотьмах.
Страх потерять, страх не найти
страх разминуться где-то в пути.
Боль от разлук, боль от тревог,
боль что забыть-вспомнить не смог.
Страх что не встретишь Его на пути,
страх что не сможешь ЕГО ты найти.
Встретив однажды, боишься потерь,
Быть может разлука стоит у дверей.
Боишься уснуть-а вдруг он уйдёт,
а вдруг никогда уже не придёт?
А вдруг он однажды скажет "прости",
боль твоё сердце сожмёт как тиски!
Будешь ты снова страдать, умирать,
будешь ЕГО и весь мир проклинать.
Ночью ты будешь в подушку рыдать.
А утром снова встречи искать...
Любовь-это боль, любовь-это страх
слепое блужданье где-то впотьмах...