личины

Сергей Скачко
Отличить среди сотни личин
Лицедейством не тронутый лик
Есть потребность и масса причин ,
Есть надежда , есть шанс ... невелик ,

На миру обличать со слезой
Под личиною злобный оскал ,
Призывая « ...к ногтю , ...на убой ... » ,
Можно , ... глядя в холодность зеркал