на грани...

Марина Губер
 
На грани между небом и землёй,
в агонии по замкнутому кругу
ищу в пространстве милый образ твой,
пытаясь победить на сердце вьюгу...

я оправданья одиночеству ищу,
твоим словам,поступкам-оправданье...
и между нами мостики мощу
глотая слёзы разочарований...

ещё немного сил в моих устах...
прошу открой мне замкнутые двери...
не превращай все наши чувства в прах...
прерви любви жестокое паденье...

На грани...между мёртвой и живой
ещё хватаюсь за любви страницы...
ещё ловлю я воздух голубой...
ещё дрожат в ночи мои ресницы...