скажу тебе словами...

Марина Губер
скажу тебе словами...
обниму слезами...
солнышко моё ясное...
для меня-нет прекраснее...
слова, как ручейки...бегут-
не воротятся....
судьбы моей витки-
назад не просятся...
не жалею нежности,
в глаза смотря глубокие...
в них счастия безбрежности
и утону, в которых я...
не кажется...не снится...
хочу к тебе желанному...
такому...первозданному...
к такому покаянному...
и грешны мысли праведны...
но что уж тут поделаешь...
такую вот отчаянную
примешь? и постелишь мне?
постель из ласки пламенной,
души твоей истерзанной
мне светло-опечаленной,
тоской своей придавленной...
и душу я б расправила...
в твоей свернулась гавани...
уснула с замиранием...
подумав о раскаянии...
и просто с ощущением,
что счастия касаюсь я...