день рождения

Таня Новая
Сегодня день никак всегда,
Сегодня день особый,
Ведь в этот день ты родился
И мир наполнился любовью,
Хочу поздравить от души
И пожелать всего такого,
Что ты не смог еще найти,
А значит найдешь скоро.
Желаю в этот день тебе:
Здоровья, счастья и терпенья,
Чтоб время быстро пролетело,
Дождался ты освобожденья,
Еще хочу сказать спасибо
Твоим родителям за то,
Что они родили такого сына,
Который живет ветрам на зло.
Желаю жизни без забот,
Чтоб Бог хранил от всех невзгод,
Надежда освещала путь
И вера в жизни не дала обмануть
Как жаль, что в этот день меня
Опять не будет с тобой рядом.
Пусть ветер поцелует за меня
И солнце одарит тебя взглядом
На прощанье пару слов скажу
Люблю,скучаю и очень жду.