реанимация любви

Марина Губер
 
открой глаза...печально-голубые...
мне знаком бесхитростный обряд
и руки твои сильные,мужские
и страсти перламутровый каскад...

сожми в объятьях огненного жара...
невыносим мне лёд холодных стен...
сожги все строки грустного обмана
зажми потоки кровоточАщих вен...

жизнь вдохни в измученное тело...
верни любовь желанную назад...
скажи "МОЯ",чтобы душа запела
и чтоб ожИл уже потухший взгляд...