Для света...

Сергачёва Юлия
Задыхаюсь… я знаю, что ты где-то рядом,
Ты в прозрачных просторах моей тесной комнаты где-то..
Ты в стихах, фотографиях, в музыке, ты - в добрых взглядах.
Я отчаянно жду, несмотря на любые запреты.

Мне не видеть тебя, и не слышать твой голос желанный,
Мне лишь помнить ту странную, тихую, жуткую осень.
Мне бы ложе укрыть покрывалом из неба сотканным,
Мне б оставить все, так же как ты, не подумавши, бросил...

...Ярким светом в глаза отбивает снег белый, холодный и чистый.
А в висках стук горячего, гулкого, красного цвета...
...В моем сердце есть мир, где сбываются лучшие мысли...
...В моем сердце всегда остается местечко для света...