неужели

Оксана Гриценко
Неужели,неужели,неужели,
я смогу всё это рисовать!
Облака,что свет закрыть хотели,
солнца луч,пронзивший их опять?
Где возьму я краски и уменье,
чтобы свет тот дивный передать?
лишь Твоё,о Боже,вдохновенье,
лишь твоя,о Боже, благодать!
Красота - Твоё произведенье,
каждый миг здесь полон красоты,
и живёт Земля Твоим твореньем,
воплощеньем Божьей доброты!
Несмотря на наши заблужденья,
несмотря на нашу слепоту,
МИР - ПРЕКРАСЕН,как в дни сотворенья!
Так когда ж увидим КРАСОТУ?!