Она-стихи-люди

Ольга Мантрова
Она устала верить и любить,
Она устала проникаться в судьбы,
Она устала ложь боготворить.
Она УСТАЛА. Кто её осудит?

Она с утра встает и пишет песни,
Она играет блюзы под гитару,
Всплакнув чуток не ждёт досужей лести,
Она не ждёт мужчину в пару.

Она нежна, пока от уз свободна,
Дрожжит внурти кипящее тепло,
Она идёт по жизни очень гордо
Достигнет пика славы. И легко!

Вы-рядом. Главное б, любили,
Когда писала лишь для Вас!
Страдали, плакали, чудили,
Но не назвали бы пороком масс.

Она жива! И очень благосклонна
К имперьям чувств и власти вопряки -
Не уходите, люди, по наклонной!
И Вам напишут новые стихи!