Нет ничего

Сергей Васильевич Дурманов
MATRIX HAS YOU
Br.Wachowski




Ни одиночества, ни ложки, ни стакана.
Нет ничего.
И все мои слова - лишь буквы на поблекнувшем экране,
кому-то интересные едва.
И что с того?
Ведь нет ни тли, ни моли.
Исчезли ложь, обиды и тоска.
Нет ран, нет рассыпателей, нет соли.
Нет ничего, лишь стоит поискать.