Победителю

Вингс Ту Фол
Мы все стремимся победить.
Через других переступая,
Мы побеждаем,чтобы жить.
Мы побеждаем,чтобы вновь
Тех,кто слабей,пролилась кровь!
Другой мы жизни не желаем:
Ради победы убиваем
И за победу умираем.
Ведь победитель-тот же БОГ...
Жаль,короток у славы срок!
И будет новый победитель:
Сердец,умов и душ властитель...
Один лишь день он будет богом:
Игрушкой для толпы бездушной.
Когда же людям станет скучно,
Его забудут в миг один!
И куклу новую себе для игр найдут!
И жизнь продолжится...И снова в тот же круг...