Кто сказал...

Солнечный Эльф
Кто сказал что кругом бездорожье
Что боюсь сделать следующий шаг
Невозможное рядом с возможным
И неважно коль снова впросак…

Кто сказал что душа омертвела
Сердце пеплом рассыпалось в прах
Мне весна снова птицей пропела
Что негоже прожить впопыхах…

Кто сказал что одна на всем свете
Лишь бессонница рядом всегда
Виновато ли солнце что светит
И вокруг лишь одна суета…

Кто сказал что мне разум не нужен
И не слышит он душу мою
Да покой этой жизни разрушен
Но живу я судьбу лишь свою…

Кто сказал что меня ты не любишь
Даже думать забыл обо мне
Я не верю что душу ты губишь
Просто слышу тебя в тишине…