Я тебя отпускаю

Ольга Мантрова
Я тебя отпускаю в небо,
Я тебя отпускаю в море,
Ты не знал, что такое нега,
Ты не знал, что такое горе...

Я с тобою жила приливом,
Нежно август таял в жаре,
Мы с тобою тайком бродили
От коллег по светлой заре!

Сколько ты прошепиал сладких слов,
Сколько раз целовал между взглядов,
Мне не снилось подобных снов
И другого мне счастья не надо!

Пролистать бы сейчас календарь,
И вернуть бы обратно осень -
Ты меня не услышишь, а жаль!
Может быть пожалеешь после...