Я делаю всё, чтобы быть не прощённым...

Антон Кельмуц
Я делаю всё, чтобы быть не прощённым,
Мне трудно, мне больно, мне жалко бросать,
Я знаю, как это мучительно больно,
Того, кого любишь вот так вот терять.

Поменьше эмоций обид и оваций,
Заслуги тут нету, победы – скромны,
Я не верю в любовь и цветенье акаций,
Я один, я с собой, будьте счастливы вы.

Я не гей, я не хам, я слова не бросаю,
Просто даже не знаю, как вам рассказать,
Всё то, что любовью я к вам называю,
Лишь жалким подобием можно назвать.