Божественный художник...

Надежда Лисогорская
       Божественный художник
       и дирижер Вселенной
       Метнул на Землю краски
       в порыве вдохновенном!
       Преобразил дороги,
       Все парки и сады,
       И вихри разноцветные
       то здесь, то впереди..
       Зажмурившись от света,
       под золотым дождем
       Мы в круговерти ветра
       счастливые идем!