Давай научимся...

Женя Тимошенко
Давай научимся прощать,
Оплошности свои, мои
Уже не будем замечать,
Давай научимся прощать...

Давай научимся мечтать,
Цветные ночью видеть сны,
Под радугой меж звезд летать,
Давай научимся мечтать...

Давай научимся дружить,
Быть рядом в радости и горе,
Опорой друг для друга быть,
Давай научимся дружить...

Давай научимся любить,
Безумно, ярко, сильно, нежно,
В сердце мечту свою хранить,
Давай научимся любить...