инетАКУМ определение чувства

Сергей Стукалов
Любовь моя тает, как мартовский снег,
Как смех, когда счастье уходит.
Зачем мне весна, раз любви уже нет?
Зачем? Пусть она не приходит!

Я долго сквозь слезы гляжу тебе вслед…
Но нет! Сердце чувств не находит.
Я холод люблю! Я люблю белый цвет!
Пусть вечно зима не проходит!
       Аленький цветочек (Ольга Кашкур)

По лужам из –Твоей- растаявшей любви
(Поверив как малыш - милА мне и такая...)
Приду из дальних мест (из Три-Восмого края)
Ты холод НЕ люби! Ты, Аленько живи!
Нестойкая любовь."Classic" халтУрки, ясный
Который?.. дроводЕл тяп - ляп,Ом вёл "игру"...
И слез твоих поток душевный и ,напрасный
Я, трепетно платком с глаз ясных, ототру...

Любви не попрошу, чтоб называла:"Милым..."
(Я просто, дорожу ЦВЕТКОМ из САДА ОЛЬ)
И - без земли - Король
Сей подвиг мне по силам
Смету (что сам познал)- покинутость и боль