Музыка ночи

Мила Московская
Музыка звёздная, сердцем слышу.
Ночью врывается прямо в душу.
Всё не случайно даётся свыше,
Если ты клятву не смел нарушить.

Если готов открываться сердцем,
Если умеешь не спать ночами.
Слушай. Лови волшебные терции.
И насладись колдовства звучаньем.

Музыка ночи. Звезды рожденье.
Слушай любовь, продолжай ей верить.
Снова взлетаешь - начни движенье.
Сделай свой шаг и забудь потери!



2008-04-05
Мила Московская


Отозвалось на "Музыка падает прямо со звезд" (Сергей Коннов)