А сердце бьётся в унисон

Илона Паламарчук
Вот закрываю я глаза
И снова слышу голос твой.
Бежит счастливая слеза, –
Ты для меня такой родной.

О, Ангел мой, ты кто? Откуда?
И взор, направив к небесам,
Ответ нашла я. – Да, оттуда.

Хоть нет тебя со мною рядом,
Пронзая эту темноту,
Ласкаешь теплым нежным взглядом
Сейчас меня, меня одну.

«О, что за чудо, что за сон?» –
Себя я снова вопрошаю.
А сердце бьется в унисон
С твоим. Я это знаю.

Декабрь 1998