ВеснофОбия

Дмитрий Малков
Необратимо приближается
Неотвратимая утопия,
И снова в карте появляется
Простой диагноз - всенофОбия.

И невзначай так получается
Всему спокойствию - надгробие,
Гранит которого вечнается
Коротким словом - веснофОбия.

Вновь сердце как то странно мается,
Эта весна с тою - как копия,
И рецидивы получаются
Одной болезни - весноФобия.

Рассудок все-таки теряется,
Момент любви - как доза опия...
В котором нервно забывается
Неизлечимость веснофОбии...