Биение сердец

Надежда Лисогорская
Сердца стук: тук-тук -
Жизни круг !
Поезд по рельсам - бух, бух,
За окнами - поле, лес, луг..
Сойди! Живая земля дышит,
Припади, услышишь: тук - тук-
Кормилица, друг.
Руки протяни! Небо и Солнца круг...
Все выше,выше,
Чувствуешь, слышишь: тук-тук -
Вселенной звук -
Жизни круг!