Весеннее воскресение

Надежда Лисогорская
Мудрее мы становимся с годами,
Вот только силы оставляют нас.
Глядим на мир не детскими глазами,
И думаем нередко: пробил час!

Но нет!Опять весна и птичий гомон,
И в небе синь, и солнца луч!
Гармонией и жизнью полон
Мир,освещенный из-за туч.

Мы все явились ниоткуда,
Но здесь - любовь и здесь наш дом,
Весна - воскресшее вновь чудо -
Всегда присутствует пусть в нем!