Старшей дочке...

Любовь Коломина
Танюше



Моя доченька долгожданная,
Ты лежишь,пузыри пускаешь.
Моя маленькая,моя славная,
Ничего ещё не понимаешь.

Тебе солнышко прямо в глазки.
Ты сопишь,хмуришь бровки свои.
Для меня,как принцесса из сказки,
Ты затмила прошедшие дни.

Пробежали года,ты уж взрослая,
Не могу тебя взять на ручки.
По плечам разлетаются волосы.
Ты красивая очень,дочка.

Вся воздушная,с лёгкой походкой,
Для меня никого нет дороже!
Беспокойные в голосе нотки.
Всех ты выручишь,всем поможешь.

Вот смотрю на тебя и радуюсь,
Ты надежд моих не обманула.
Я всегда помогу тебе,доченька!
Лишь бы беды тебя минули.