Младшей дочке...

Любовь Коломина
 Надюше.


Я люблю целовать твой носик,
Прижиматься к нему губами.
Маленький,тёплый,он просит:
-Скорей поцелуй меня,мама!

Я прильну к тебе,обнимая,
Прошепчу:-Люблю тебя очень!-
Ты хорошенькая такая,
Мой родной,дорогой комочек!

Скоро вырастешь ты большою,
Будет муж у тебя и дети.
Но останься всегда такою-
Самой лучшей дочкой на свете.

Ты придёшь ко мне,улыбнёшься,
Засияют глазки от счастья.
Мягким носиком в плечи уткнёшься.
Пусть минуют тебя ненастья!