Я себе и верю и не верю

Дмитрий Малков
Я себе и верю и не верю,
Я тебя и знаю и не знаю.
Открываю пред тобою двери
Но порога дальше не пускаю.

Я в молчаньи очень многословен,
Ты средь могословия молчанье...
Я не должен, значит - не виновен,
Ты же просишь от меня признание.

Я боюсь, что я тебя обижу
И предам твоих надежд знамёна,
Ты в ответ мне говоришь " Я слышу
Сердце, бьется для меня влюблённо."

Я себе и верю и не верю,
Никого из нас не понимаю.
Закрываю за собою двери
И с тобою навсегда сбегаю.