Причины и следствия

Амелина Алёна
Если ты не понял почему
Вдруг с тобою что-то приключилось ,
Или может что не получилось ,
Задай вопрос себе лишь самому .

Ведь все ответы есть в тебе ,
На все причины есть ответ ,
Ты лишь в себе его найди ,
Подумай и как есть прими .

Ведь без причин не может быть
На Свете ничегошеньки ,
Не думай , что всегда ты был
Таким уж прям хорошеньким .

Наверняка в Судьбе своей
Ты искажал хоть что–нибудь ,
Причина есть всегда , поверь ,
Коль следствие получено .

Причинно – следственную связь
Всем изучить нам надобно ,
Чтобы могли мы все опять
Понять , что в жизни надо нам .

Ты получаешь – что даёшь
Во много крат усиленно
И разгребаешься потом
Огромнейшим усилием .

А может лучше всем начать
Дарить Любовь и Счастие ,
Тогда не будем мы кричать :
«Зачем опять ненастья нам ?!»

Любовь дари , тепло Души ,
И Свет в Пространство ты неси ,
Чтоб было видно всем в Пути
Куда , зачем и с кем идти .

Не будешь делать гадости
И заживёшь ты в радости .
Теплом Души согрей друзей
И в Верность , Преданность поверь .

Они тебя не подведут ,
В минуту трудную придут
Они к тебе и навсегда
Получишь следствие тогда ,
Которое ты ждёшь всегда ,
Идя к нему через века .
Причиной следствия сего
Будет Сердечность и Любовь .

Люби весь Мир и ты получишь
Любовь , которой нету лучше .

09.09.2005