невыплаканное...

Дмитрий Малков
не улыбаться становиться нормой
и защищаться уже не хочется
я привыкаю к единственной форме
с погонами войска и звезд одиночества

слезы соленые на привкус
тщетно но скрашивают пресность боли
слезы - падающие вестники жизни
последнее эхо стремления к воле

запретное больше нисколько не страшно
и кубик игры никуда не покатится
и где то мной брошено бывшее важным
в награду получено право не прятаться

и времени нет ни сейчас ни на завтра
и нет больше сложного нет невозможного
и может не нужно ни время ни завтра
все просто до жути за гранью тревожного

ждать - как приговор поражения в бою -
печали неспешную колыбельную
ведь я не умру - если просто засну...
ведь я не засну....если просто умру.