про. неё

Монохром
Она много курит.
Она меня знает,
Ненужных вопросов
Мне не задавая.
Она – мои сны
И случайные встречи.
Она – многоточья
В несвязанной речи.
Она – километры,
Падение – взлёт.
Я когда-то так сильно
Любила её.