Твоей души оркестр...

Галина Вороненко
М-олитвы ограниченная власть
       Нас обтекает и дарует ложь.
       И время, распахнув драконью пасть,
       Змеит морщины беззащитной кожей.

И -кубки наполняются в ответ
       Свежайшим ароматом алкоголя,
       Который украшает бездну лет,
       Бросая в кровь ритмические доли!

Ш-утить не любит тот, кто Свысока.
       Любой неверный шаг – стреляет в душу.
       И сердца разлетается бокал
       На мелкие осколки. Может, лучше

К-оснуться тишины. Не верить снам,
       И стать понятным облачному краю.
       Но нервы рвёт гитарная струна
       И разрушает баррикады рая!

А-ллегоричность и метафор груз
       Слагаю я в корзину поднебесья,
       И поздравляю царственный союз:
       Твоей души оркестр и сердца песню!

       .... Я каждый год стихи тебе пишу,
       Поскольку от любви едва дышу.... :))


..........................(на снимке именинник с автором...).........