По седьмому стакану-по стенке соломинкой,

Гесперия
По седьмому стакану-по стенке соломинкой,
Натыкаясь на синий воздух,светофора огни...
Мне не то,чтобы в себя уж очень верилось,
Но знаю,что не буду я ни везти,ни ползти...
Раззолотила пальцы,уши,шею................
Во дворике по классикам-по коленям кровь.
-И почему я до сих пор еще Вам верила?!!
Ведь Вы предали всех своих богов......
А я тут на земле звездою...знак анархии,
Кривляю рожи Комбинату черных тел,
И не вступаю ни в какие партии,
Создав себе из веры и любви тотем!!!
...................................
....................................
.....................................
Из веры и любви
из слез и антидепрессантов
из снов цветных и непогубленных талантов