Я мечтаю о прекрасном..

Надежда Лисогорская
Я мечтаю о прекрасном,
Запредельном, ненапрасном,
О полете, о кружении,
Всё в движении, я - в движении,

В ритме танца растворяюсь,
Возвышаясь, каюсь, каюсь,
На земле, как на Везувии,
Но люблю жизнь до безумия!

Самолета след заоблачный -
Мой портрет почти законченный,
Вихрем я себя рисую,
Лишь добавь волну морскую.

Через солнечные брызги
И всегда - на грани риска
Я живу и улетаю,
Таю, таю,таю,таю!