без тебя...

Странный День -Странная Тень
Без тебя я никто,
Без тебя я ничто,
Без тебя я пустой,
Без тебя другой,
Без тебя я как ветер,
Без тебя словно трус.
Без тебя не в ответе:
За свою жизнь - как мусс.
Без тебя не живу,
Без тебя не дышу,
Без тебя не пою,
Без тебя ночами не сплю,
Без тебя молчу,
Без тебя погибаю...
Без тебя с ума схожу...
ПРИДИ! Я все расскажу......