Моя судьба

Даниил Зырянов
Для чего оставаться, если уже на краю,
Для чего искать причины, зная, что это все игра.
Как быть, придя в сознание,
Если чувствам страх не говорит "постой",
Когда лучшего друга ты предашь
И как тогда смотреть в глаза ему?
Порой ошибок не исправить,
Взгляд верности давно потерян,
Меняться поздно и зачем вообще мы верим?
Верим в любовь и расставание,
Забыв про счастье и мечты,
Сильнее всех желаний сострадание?
Уверен, сознание слабее красоты.

Терять больше нельзя,
Задуматься о прошлом невозможно,
Как яркий свет передо мной те чувства,
Осторожно прикоснуться к идеалу.
Замереть, устать от вечной боли,
Тебя я вновь не потеряю,
И силы всё быстрей покинут,
Перебиваю в облаках несчастья голос,
Он все тот же нежный и тревожный,
Забуду про терпение
И можно больше не давать надежды.

Впредь воспоминания оставив,
Душа простит и бескорыстной она будет,
Сердце в тишине растает
Холодно, как прежде чувства, их разбудит.
Нельзя так слепо больше верить,
Уйдет печаль...
И луч надежды, вспомню о тебе,
И мы одни как прежде в этом мире.
Нет...я не готов стать прежним.
Судьба моя одна лишь ты,
Прости навечно.