Ты

Даниил Зырянов
Зачем ты так? Постой, не надо!
Зачем ты губишь меня взглядом?
Я был уверен в своих силах,
Простить не можешь… в чем причина?
Ведь я желал одну тебя,
Жалел тебя я в трудную минуту,
С тобой хотел я быть всегда.
Но этому не сбыться, как все тупо!
Сам для себя я все решил,
Решил как буду дальше жить,
Но без тебя или с тобой?
Зачем же это? Как все глупо!
Как глупо все устроено!
Понять нельзя, возможно лишь
Любить, скучать, дарить и просто жить,
Жить, и знать свое предназначение,
Отдавать себя любимым без остатка,
Быть преданным любому, кто тебе приветлив.
Кажется, все просто.
Но без любви всего добиться вдвойне сложней,
Без любви мы все неполноценны.
Как же ты не поняла : без тебя не буду дальше жить;
Не нужно…