Только тебе

Даниил Зырянов
Без тебя я не умею,
Ты жизнь и сон, поверь мне.
Забыть нельзя, себя заставлю верить,
Оставить и простить,
Как прежде признаваться отражению
И чувствовать все время, что ты моя мечта.
Быть преданней нельзя,
Если удастся страх преодолеть
Зачем тогда терпеть и мучаться всегда?
Как можно так беспомощно сжигать воспоминания?
И жить только тобой, не думая о времени,
Придумать оправдание,
И оказаться в вечном для меня прощании судьбы.
Время летит, и все меняется, забудем мы.