Я и ты

Даниил Зырянов
И снова знать, что ты моя,
Как без тебя теперь мне жить.
Ночь. Только ты. Воспоминания. Нельзя забыть.
И тень сознания… с тобой
Оставлю след любви, и для тебя…
Я как всегда живу мечтой.