***

Сережа Блинт
Уже написано так много,
Нули в конце,в начале пять,
Мои слова - моя дорога,
Всё кружит листьем вниз опять.
А лист кружит,кружит бродягой,
Не знает,где ему упасть,
Ветра колдуют над бумагой,
Хотят листок с душой украсть.